大胆的创新nba直播cctv5 品牌nba直播cctv5升级_尽在百家客
素雅大气的地产品牌画册
地产品牌画册在画册形象nba直播cctv5中,有其行业属性特征和规范,根据不同的项目属性和定位,画册呈现出不同的风格。
 
百家客品牌·nba直播网站集团,十八年的专业品牌策略与平面nba直播cctv5制作专家,600平方米创意基地,2000多平方米印刷nba直播网站工厂,以超前的nba直播cctv5理念,精湛的nba直播cctv5水准,完整的服务链条,为海南本土众多品牌提供优质的平面nba直播cctv5服务。
 
百家客选取的这组画册案例,是鲁商国奥城,由国有上市企业——山东省鲁商置业有限公司斥巨资打造的大型高端城市综合体,项目占地5.06公顷,总建筑面积逾35万㎡,规划有6栋高层建筑,是以甲级写字楼为主,同时涵盖高级公寓、星级酒店及品牌商业的多功能、复合性建筑组群。
 
我们知道,画册通过平面元素、色彩、内容的组合创意搭配,实现对目标人群的吸引,从而获得潜在消费者对其关注,它是整个项目的形象代表,定位与核心价值传达者。素雅简洁的色彩与元素组合,项目简洁大气之风,洋溢而出。










 
图文排版上,图片尽量以色彩相近、气势磅礴的大图为主,文字排列较为中正、规矩,可见项目的稳重、大气,以及要传达出的高端气质。

注:本网站的优秀案例赏析,选取网络作品分析共赏,版权归属于原作者,谢谢分享。
(责任编辑:芸溪)

免责声明:凡阅读转载或其他用途应阅读免责声明、本站不做为商业运作

本文由品牌nba直播cctv5公司、nba直播网站nba直播cctv5公司百家客创意原创(文字)发布。请勿抄袭转载。