大胆的创新nba直播cctv5 品牌nba直播cctv5升级_尽在百家客
立体造型Logo营造多维空间
Logo艺术创作中,除了常见的平面艺术形象,近年来3D立体艺术的兴起,给logo艺术创作也注入了新的潮流。
 
百家客品牌·nba直播网站集团,十八年专业品牌策略与平面nba直播cctv5制作专家,为众多海南本土品牌提供过优秀的形象VInba直播cctv5服务,专业的服务团队,完善的服务链条,力求为海南本土品牌提供有价值的形象解决方案。
 
百家客选取的这组logo,充分利用了几何图形,色彩明暗度、点线面造型等等艺术手法,让logo造型非常的灵活多变,并且颇具时尚感。

橙色与灰色形成鲜明对比,长方体色块相叠加,明暗对比,彰显灵动多变性。


 
螺旋式线条,通过立体化造型,饱满有力的形象,增添logo的气势。





 
 

 
 
无论是纯色调,还是多彩搭配,通过立体造型,呈现出多维角度与空间,不仅在视觉上提高观赏性,更延伸和拓展了意义表达的空间,利于品牌形象的多维表达。
 
注:本网站的优秀案例赏析,选取网络作品分析共赏,版权归属于原作者,谢谢分享。
(责任编辑:芸溪)

免责声明:凡阅读转载或其他用途应阅读免责声明、本站不做为商业运作

本文由品牌nba直播cctv5公司、nba直播网站nba直播cctv5公司百家客创意原创(文字)发布。请勿抄袭转载。